四维查出胎儿永存左上腔严重吗?大夫说让做胎儿心脏超生,会不会有别的问题?现在怀孕25周,胎儿还能要么

推荐回答
树友u57071350
真担心、我也是四维查出胎儿心脏偏大,、.问B超医生严重性大多少、她又说不出、说介绍她认识的胎儿心脏彩超医生给我、感觉骗人一样打算过两天在重新早熟人做个四维彩超确认一下
树友u56565376: 你是哪里的?要是能做心脏超生最好还是做一个,我是天津的我们这边就只有一个医院能做这个胎儿心脏超生,还约不上号,都快急死了!
树友u57071350: 就是很难约上号、我是广东的、在做个四维确认一下了如果还是那样、我要去广州深圳的妇幼才有做心脏彩超的、这当地小地方没有、一般医院人多、排队要好久
树友u56565376: 是啊,我倒是看了看有很多私利医院能做,不行先去私利做一个,如果没问题就放心了
其他回答
树友u53299376
做胎心彩超看看结果,我做四维的时候一起做了胎心彩超,都没有问题