喵喵咪咪1991

今天23w+6天去做四维彩超,结果医生说胎儿最多21周,而且羊水少,有没有一样情况的孕妈?怎么办?

推荐回答
胖胖橦橦
其他回答
树友u56721225
快速补充羊水的安全办法就是每天抽两个小时喝2000毫升水,其他时间自己安排喝些汤汤水水。不要挑食,什么都吃。
树友u54474080
营养不够导致胎儿偏小,多补补,羊水少多喝水豆浆汤类,两个月就能补上去,多吃肉肉,土鸡炖汤,鸽子,鱼虾
树友u51994640
小太多了吧 都快小三周了,宝妈要多给宝宝补充营养啊 这都什么年代了一般人都大1-2周,很少有小这么多周的~