孕31周,促甲状腺素为3.776,医生开了优甲乐,会对胎儿有影响吗

推荐回答
树友u59988895
其他回答
树友u51976849
不吃会影响智力和发育 你这个查的都晚了 一般三个月就要查一下异常就要吃药了
树友u60508494
正常情况下医生是不会瞎给孕妇开药的。除非你的数值不在正常范围内,要不就是偏高或偏低,必须开药把数值正常化才行,医生开的药也是孕妇可以吃的,不吃你的数值不正常啊!也就是说不吃也不行!哈哈,之前我一直是谷草谷丙高的离谱,医生说的小方子(一种春天野长的植物,我也不知道属于野菜还是有中药成的植物,用这个开水煮里边放枣煮水喝,但是效果不明显)又吃药才降下来,谷草谷丙是肝功。有的人怀孕之后肝功超负荷,必须降下来,要不然很损孕妇的肝功能
树友u54010431
不会的,我从四个月开始吃,吃了两个月,降到正常值,停药了,等下次去复查,如果正常医生说就不用在吃了!这个高是属于甲减,对胎儿的发育和智力都会有影响的。所以还是听医生的乖乖吃,乖乖复查比较好!