生完宝宝五十二天了肚子还是很大没有消下去,也没有绑塑身袋各位妈妈有木有什么办法可以让肚子消下去的吗?急速怕现在没有让肚子消下去以后就一直这样大下去!

推荐回答

小祖宗在怀

树友u45866808: 买了没用用了它行动不方便
其他回答
树友u56067303
如果没有给宝宝喂奶,控制食量,尤其是晚上千万不要吃东西,晚上睡觉用绑带裹一圈,就下去了
树友u33830883
我没有用肚子也下下去啦听说有师傅带的宝妈为防止内脏下垂很多宝妈生完孩子身材也很好哦
树友u29786405
没有胀气就不用管