天天一个人带宝宝,带的真心累,带的我哭。人活着到底是为什么?自己都撑不住了还抱着宝宝走哄。

推荐回答
树友u56565762
这我们的宝宝差不多大 这个阶段的宝宝的确不容易带 我也是一个人带宝宝 每天感觉也很累 和你一样感觉撑不住了也哭过 昨天我调整了一下 趁着宝宝睡的时间听听音乐 看看书 把自己放松一下
树友u44347920: 我家宝宝很闹人的,都是要抱着走哄,不然就哭,有时候上厕所都抱着。一个月可以瘦20几斤,想想没什么意思
其他回答
树友u29149771
亲爱的,宝宝很可爱哒,我一个人还要带两个呢,大的两岁,小的三个月,没关系,多想想可爱的地方!
等待的小虾
宝妈,想想宝宝一天天不一样,会长大的,我还俩宝,虽说我妈在这边她除了抱下,还动不动就叹气,我还家务都自己做,晚上都自己带,我一次买几天的菜,坚持下自己的孩子自己爱
树友u34087631
当妈妈的都这样,我也是一个人带宝宝,月子都哭了好几次,坚持坚持吧