树*****

家婆这个人真的很可笑,宝宝所有东西都是我买的,买回来说我洗衣液买那么大瓶,浴盆那么贵,奶瓶清洁剂觉得不需要,宝宝不吸奶我买个吸奶器她说买来干嘛那么贵,真是可笑

推荐回答
树友u50368729
树友u49627237: 最讨厌这样的人,老是和我说她以前她以前,前你妹啊…以前和现在能比吗?
树友u50368729: 哈哈,是不是婆婆都这样呀,我都直接说以前人还啃树皮呢,现在谁去啃,哈哈
其他回答
树友u15665957
我也是在网上囤了好多东西给宝宝,都是让老公去取。我说让他别告诉他妈怕她心疼,因为老人都这样嘛!我老公直接甩给我一句,我们花自己的钱买东西怎么了?第一次挨他说了心里还很高兴😊
树友u50340475
不管他,我婆婆也是啥都不想让我买,每次我给宝宝买个啥他就嘀咕,之前给老公说过,所以现在每次她妈说老公都会吼她别喊,他就不说话了,除了这点婆婆对我其实挺不错的,宝宝的包被啥都是她去做的,人工的好
树友u44915289
都这样,不过我们家还好,婆婆买了不少