树*****

我都没见过像老公家侄子这么不懂事的孩子 ,人家都欠你的,还有2天考试了,让学习就不学,还挺会说我对象来了给他讲,还明天他不还歇呢吗?我对象时间都是你的真是无语

推荐回答
树友u49431785
树友u48877327: 我们这个是他亲哥的孩子
树友u49431785: 刚刚下午回复你了之后,那个十岁的侄女就跟我老公吵架了,对我老公拳打脚踢,说我老公是狗,我老公就轻轻打了她嘴巴子,说她读书读哪里去了,说就算现在你爸爸在这里,我照样打你。那女孩就是谁都不怕,没大没小的那种
树友u48877327: 比我们侄子还要命,他到不敢
其他回答
树友u50463050
同楼上宝妈一样,老公堂哥的孩子,特别烦人,住的很近,一到周末就送到我家来了,吃东西倒没什么,就是喜欢乱翻东西,被家里人宠得无法无天,什么事都要他说了算