宝宝准备四个月了,还不会用自己伸手拿东西,会不会有点晚?

推荐回答
爱yi点
其他回答
树友u43789883
你说的是不会自己主动伸手拿,还是放在手里他不会拿,拿不住! 我家宝宝三个月一周开始慢慢在手里可以玩!现在会拿着摇,并且倒到另一只手里玩!或者两个手一起玩,放在地上他不会拿
树友u50017480
不晚,一个孩子一个样,并不是所有孩子都必须在同一时间段会做同样的事,不要着急,有的孩子早,有的晚,放松心情,该学会的时候就学会了,你着急也没用,只会让自己的心情变的紧张起来,从而孩子也不能自由的发展了,老被大人的定性思维所圈住,人往往就是这的,越着急一件事情,这件事情发展的越慢,你心平气和的面对他,他在不经意的时候就学会了,在找一样东西的时候,越找他越找不到,不找他反而找到了!
醋宝贝儿
我家宝宝三个月也不会自己拿东西,塞到他手里他会拿一会儿