宝宝二十天了奶水不够怎么办,他吃着吃着就着急,我也着急,该怎么办

推荐回答
醋宝贝儿
其他回答
树友u50017480
别着急,我月子里奶水就不多,现在宝宝第五个学了,奶多的都吃不完!最主要的是心情一定要保持顺畅,也不能急燥。烦燥,再一个就是吃好,睡好,不要怕胖,你吃不上,没营养,怎么可能有奶水,你的心情不好了,产的奶水质量也不好,而且很少,我从生完孩子到现在四个月完了,瘦了十几斤了,月子里奶水少,几乎没怎么瘦,后来调节好心情,吃好,睡好,奶多了,体重慢慢就减下来了,没必要担心吃多了会长肉,你吃的东西,都变成奶了,心情好点,营养跟上,奶水的质量就好!
树友u60511063
我是买的有七个孔的催蹄。吃了当天晚上就有点涨奶了。每顿都喝两碗汤。基本喝的都是猪蹄汤,鲫鱼汤。多喝水。你试试,不行的话可以找个催奶师。我朋友吃什么都没用又不像喂奶粉。就请的催奶师。好像才300块。奶水超足的。希望我的小建议可以帮到你。
树友u60486464
这个我知道