第一胎剖腹产,宝宝两岁,现在二胎一月底就要生了,医生可以试顺产,但我还是有点怕,要不试一下呢?纠结中!

推荐回答
树友u50653163
其他回答
树友u49433258
一般医院都不建议头胎剖二胎顺,理论上过二年以上是可行的,也有成功的例子,就怕半路刀口破裂引起大出息,危机大人孩子生命。宝妈想顺,就到资质好点的大医院,突发危机情况能自行解决不用转院。我二胎不敢冒险打算剖。
树友u51324212
我从第一胎剖腹产到现在3年了是可以试着顺产但是医生好像并不推介
树友u45519206
你要不要在换家医院问问,有可能真的是你恢复的很好,不过一般才两年医生是不让顺的