测孕棒测试发现两道杠,这两天左侧肚子又隐隐的痛,为什么会疼,一直隐隐的疼呢

推荐回答
树*****
树友u60504055: 要是确定怀孕了,没有到一个月可以检查出是不是宫外孕之类的了吗?
树友u49565050: 没有到一个月比较难得检查出来的、四五十天去做B超应该可以看出来,月份小了孕囊显示不出来,如果确认怀孕,注意有无阴道出血,如腹痛严重或有出血就赶紧去医院吧
其他回答
树友u60046299
我也是刚试出来怀孕了也是小肚子有点疼怕去医院检查不到一个月怕查不出什么来