宝宝出生50天了,睡觉时要抱着睡,一放下就会醒而且醒了就哭很久不收口,怎么办,感觉睡倒了怎么矫正

推荐回答
如愿3698
这是抱着睡习惯了,现在要改是有点难,如果是不好好睡觉的话,只要宝贝一睡就放床上,哭了再抱住,睡了再放床上,而且是不要轻轻的放。这样重复两三天就可以了。我家宝贝刚开始也是不好好睡,我和她爸是这样做的。只要宝贝闹瞌睡就不让她睡,把她熬的瞌睡里放床上立马就睡了。不过那两天我两口也熬的够呛,为了孩子……,你也试试。