移植后要注意一些什么啊!

推荐回答
树友u57979726
树友u36154502: 谢谢,吃的东西注意什么呢
树友u57979726: 饮食正常,高蛋白饮食,饮水正常多喝汤。移植之后切记挪动,一切小心,去厕所也要动作很清。去做检查的时候路上开车要稳,不能走坑坑洼洼的,否则都会失败的。这条要切记。这些都是临床上血的教训。
树友u36154502: 谢谢,你现在好孕了吗
树友u57979726: 没有,我不做试管。我是双侧多囊,我自己能排能长,所以积极备孕。我想做试管我的主治大夫都说我没有必要。不过我每个月都得去医院监测卵泡,加上之前的检查,在跑医院快半年了。我的主治大夫是三甲医院的试管婴儿的权威,所以每次看病她都会遇到各种各样的病人,所以也会听说过一些血的教训。