验孕棒显示的好像是弱阳,不太确定就第二天去医院,医生就要我照b超,b超显示不出怀孕,怎么回事啊,说要复查,到底有没有怀孕啊,着急~~~~

journal_insert_pic_642784615
推荐回答
树友u59984035
树友u60515658: 没有要我验血,直接来一句一周后复查
树友u59984035: 医院图省事,你可以要求抽血啊,或者换家医院抽血,一般怀孕初期都是抽血检查,B超是看不出来的
其他回答
树友u60467817
应该是太早了还照不出来,宝妈不用担心,放松心情过一段时间再去复查,或者可以抽血查一下血hcg和孕酮
树友u60467817
应该是太早了还照不出来,宝妈不用担心,放松心情过一段时间再去复查,或者可以抽血查一下血hcg和孕酮