有经验的宝妈说说你们坐月子吃的什么?我不想坐月子再胖了。

推荐回答
树友u45519206
就和平时一样,尽量少吃大料就好了,我们这边是要吃荷包蛋一天让吃十几个像当饭吃一样,我跟我婆婆说我吃不了,刚开始我婆婆也不同意,现在跟她商量着她也同意等我坐月子的时候不能吃不会逼我吃,我也不想月子里在胖了
其他回答
树友u49398170
小米粥,煮鸡蛋,尽量是清淡的,多喝汤呗,我讨厌吃鸡蛋……
树友u57054849
跟平时一样吧,也不要太油腻了,也不要过于清淡,我生大宝的时候也就跟平时饮食没什么两样,感觉奶水也挺多,宝贝身体也很棒
树友u60508491
宝宝多大了