剖腹产需要准备什么待产包?一胎没经验,希望有经验的宝妈给点建议,防止有用的没买,用不着的买一大堆,需要给宝宝置办什么东西?正月底的预产期

推荐回答
树友u51275826
宝宝的:成套衣服一件,上衣三件(新生儿够用了,因为不确定孩子大小,等孩子生了不够再买,到时候买连体的防止肚子凉),口水巾10条'(也可以用来给孩子当擦脸和屁屁),浴巾两条,隔尿垫大的两个的,小的六个,尿介子20(多多益善,新生儿出来的胎屎可以用家里不要的棉布,用完就扔了),现在孩子衣服上就有护手的所以不用买手套,袜子两双,帽子一个,电子温度计一个,婴儿棉棒,指甲剪,洗衣液,洗衣皂,润肤霜,护臀膏,爽身粉,尿不湿(NB的一包够了,然后s号的一包,剩下的等用完了看孩子大小买),奶粉,奶瓶两个,湿巾,抱被,夹被,屁垫8个,孩子的小褥子两个,脸盆,屁盆,澡盆,碗勺一套,枕头(买良良的就行,我朋友亲戚都用的这个,实体店和网上差不多)。 产妇:一般医院会给产妇一些物品例如产褥垫什么的,所以看大家自己个人情况准备这些东西的数量。月子服,护肩衣(网上有,挺有用的,省着月子里喂孩子受风),月子鞋,月子帽,漱口水(医生朋友不建议用什么月子牙刷和牙膏,都是噱头,其实漱口水最能保护我们),哺乳文胸,防溢乳垫,产褥垫,产妇卫生巾,产妇护垫,一次性内裤,吸奶器,束腹带,吸管水杯,大点的卷纸,恒温调奶器(这样就去医院就不用带热水壶了,给孩子喝水泡奶也方便,温度都是可调节的),我大概就准备了这些,至于奶瓶消毒锅和我没有提到的,真心认为没有必要,仅供宝妈参考
树友u52951801: 哇,这么多啊
树友u51275826: 确实是这样
其他回答
树友u51821528
亲,宝宝树上有这个功能的哦。你可以看一下,也咨询下周围的宝妈,哪些必要,哪些不必要,过来人的意见很有价值的。
树友u54934296
宝宝的衣服四件!包被两个!湿巾一包!隔尿垫和隔尿巾各一个!奶瓶!爽身粉!
树友u59765333
带衣服,裤子,尿裤,脸盆,毛巾