建卡需要做那些检查?

推荐回答
树友u44647933
其他回答
树友u57518342
我建卡医生开很多项检查,抽7管血 白带 尿检 B超 心电图 骨密度 反正很多我花了一千,觉得被坑了,以前大宝在自己当地建卡没花一分钱,就简单的常规检查,后来才一步一步来,整个孕期检查才两千多,这回在外地被坑死了😔
树友u57518342
我建卡医生开很多项检查,抽7管血 白带 尿检 B超 心电图 骨密度 反正很多我花了一千,觉得被坑了,以前大宝在自己当地建卡没花一分钱,就简单的常规检查,后来才一步一步来,整个孕期检查才两千多,这回在外地被坑死了😔
树友u46624875
我们这边就是做NT通过了就建卡