哺乳期奶头上有个小白点,宝宝吃就疼,有一跟乳房堵了,没有有埂快感觉那管被堵了,怎么办

推荐回答
爱yi点
树友u58203722: 这个是不是被宝宝吹空气进去了,我两天前堵过一次,按摩还用梳子刮晩上宝吸了三次第二天早上就好了,只次乳头有个小白点宝宝吸就疼,不知道要怎么处理,可以给点建议吗
其他回答
Y燕燕-124
让宝宝多吸是做好的方法。千万别挑破。要么用吸奶器把宝宝每次吃不完的奶吸完,会好点。注
Y燕燕-124
让宝宝多吸是做好的方法。千万别挑破。要么用吸奶器把宝宝每次吃不完的奶吸完,会好点。注
树友u36683060
找催乳师弄