就因为老公打牌,我生气把他身上的钱拿了,可他今天一回来就找我要钱说不然就离婚,还打我,把他的工资卡也抢了,我们两女儿肚子里还怀了一个儿子,你说我该怎么办,还过不

推荐回答
树友u42946410
这样男人欠收拾,你要是和他离婚他都找不到媳妇,你把肚子里的生出来就和他离婚,孩子一个都不要全给他,他就老实了,男人这东西你整不服他,你就遭罪一辈子,别舍不得孩子,让看出你不和他好过的决心他就怕了,整就整老实他,你要心软你就受着吧,心软就是害自己,不知道你能做到吗,他会怕的因为三个孩子那个没眼睛的女人嫁给他,他对你不好你就毁了他。
树友u60464077: 我说了一个都不要,肚里的不要,他说一个人一个要法院判呀!这个估计对他行不通,感觉他心里只有自己从不考虑别人的
树友u42946410: 你就是不要他能怎么样,不过刚生出来的得跟你,因为太小吃奶呢,他嘴还挺硬
其他回答
树友u57226020
建议离了,以后会更不好过
树友u59088594
我以前也和你有点一样,也是怀孕闹离婚,最可笑的是直到破腹产生了个儿子以后最后还是离了,现在想想早离了对我和小孩都有好处,不过我现在的老公对我很好,怀孕5个月了,希望生个男宝,毕竟破腹产生小孩不容易,不能保准都是儿子
树友u60455755
好好沟通一下啦,毕竟都已经三个孩子了,离婚的话对孩子来说实在有太大影响,有时候好好谈谈或许没有想象的那么大的事。