那句你去上班,把工资给我,白天我帮你带孩子,晚上你自己带,一切开支另外算,可算是深深印在我脑海了。我是有病么??我什么时候要你帮我带孩子了?

推荐回答
树友u58674687
树友u50741089: 是咯。从一开始我就没打算让她带。他又想做好人,又想拿我钱,又看不过我在家花他儿子💰吧。
树友u58674687: 真是服了,现在的婆母有几个是这样子的,如果你老公对你不错还行,如果也有什么想法,还是多留点心眼吧!
树友u50741089: 老公也不理他。虽然老公想要母爱,但是毕竟不是她带大的。不过我还是留心眼,毕竟他们是母子。
其他回答
树友u47844380
哎,我家的也是这样要让我们给她开工资
树友u58445054
我也醉了!她这样说你要回答她我不会自己带吗?我带的比你带的好!
不安静1987
婆婆说的???