孕晚期了,好纠结到底是顺产还是剖腹产。大家都说顺产对孩子对大人好,但是我又害怕顺产会有撕裂和侧切影响以后夫妻生活。男人虽然嘴上说不嫌弃,其实还是挺在意的。纠结中

推荐回答
树友u53668676
当然顺产好了,对宝宝人格自己身体都好,自己身体也比剖腹产恢复的好,剖腹产完了肚子留个大疤,一辈子下不去,你老公看了更吓得慌,顺产只要做好产后修复你老公根本感觉不出来
其他回答
树友u55288480
我生大宝的时候就侧切了,伤口根本感觉不到,后来我让老公看疤在哪儿呢,他说看不出来,找不到哈哈哈
树友u59677326
为了宝宝建议顺产,对产后恢复也好
树友u57210583
当然还是顺产好了,自然分娩嘛。。。身体应该都是可以自己恢复的