树*****

这算是见红吗?

journal_insert_pic_642849562
推荐回答
树友u48553910
树友u60520999: 谢谢,不过肚子没有痛,今天刚检查完说最多一个星期左右了,然后晚上就见红了。我就想知道大概还得多久呢,之前做过一个引产,当时都快七个月做掉的,孩子不健康。说这次不知道还得多久才能生呢,一般肚子见红最快什么时候生啊
树友u48553910: 这也是按个人的,我看有一些宝妈见红了当天生的也有,但是也有见红一个礼拜的也有,也有两三天的也有,所以说不准啊,还是多注意观察,顺其自然吧,要是破羊水了或者肚子有规律性的疼了那就一定得去医院了,宝宝就是要出来了
树友u60520999: 谢谢