不高兴😠快生了连个新床都没有房子还是旧房子,我妈还吵着要过来,如果看到我生活在这样的婆家我妈肯定会被气死,结婚酒没办房间没收拾,床还是好几年的旧床。

推荐回答
树友u53068052
你妈肯定会知道的,她肯定担心你,不过说真的,你现在怀孕的话,床和房间最好别弄,免得甲醛太多,宝宝出生直接得了白血病。至于饮食,你可以跟你老公做要求啊,你说不好就他说,总不可能娶你回家就不管了吧?
树友u51326256: 我老公在外地上班我一个人在婆家。跟他讲他就会跟他妈吵,我婆婆这两天牙痛,以后自己想吃什么自己煮。就这一点看不惯,在大事上办的不漂亮
树友u53068052: 哎,老公不在家就没办法,我婆婆现在都没照顾过我呢,我都不指望她,你要是能受得了那个油烟味,可以自己做,但是最好要有油烟机,不然你会很难受,要提前开一分钟
树友u51326256: 家里有的我有时开有时不开
树友u53068052: 一定要开,那个味道闻多了对你和宝宝身体不好,据说会增加畸形概率,反正我一闻到就吐
树友u51326256: 嗯嗯
其他回答
树友2jkd8tan
和你一样,什么都没有
树友u42980210
我也是远嫁的女孩 和老公认识了六年没要孩子 结婚后第二年怀了我们家大宝 婆婆把工资卡都给了老公 对我也很好做饭洗衣服都不用我管 老公也很努力的挣钱 现在很满足 你只要和老公好好的就可以😄 毕竟你现在不方便 不要想太多对孩子不好 自己选择的路只能努力走好啊 加油 对待你婆婆不要太软了 他们会欺负你的看不起你!
树友u50456314
自己命自己选择你婆婆这样对你看你好欺负,我家离婆婆家就离五分钟,我是未婚先孕我从和我老公谈朋友怀孕所有费用我婆婆出包括我零花钱结婚办酒就该要点钱在自己手上,要不日后日子难过了