在这边看了很多大家写的事和评论,都在说宝宝一直要抱,放床上就哭,有些还要竖着抱平着抱都哭,我想说平时是不是经常抱宝宝才养成的这个习惯?

推荐回答
树友u57669702
树友u60383972: 恩,对啊,月子里产妇最重要的就是休息,宝宝如果养成这种坏习惯,以后累人得很。
其他回答
树友u59661871
对啊,我家老大刚生前就是老抱着一放那就哭,晚上睡觉也得抱着,我才生完老二,老二我就不怎么抱,孩子吃饱就睡可省心了。
树友u58446261
现在的孩子都比较看得重。所以小孩子哼一声一家人就紧张得不得了。养成出来的习惯