真他妈恶心人,怀孕之后之前的衣服穿不上了,他嫂子来了非要把我衣服拿走,说你都穿不上了,放着也是放着,我去,我生完还就不能瘦了吗?要不要脸。

推荐回答
树友u55675733
太恶心人了。幸好我怀孕了就把我衣服都收起来了。我身边也有一个朋友你嫂子很像,想拿我怀孕前的衣服穿,我说你我的尺存不一样诶,他说给她婆婆穿。我也是很郁闷。。。
树友u30126733: 不知道这种人脸皮怎么这么厚
树友u55675733: 就是呀。。你说我一个年轻人,他婆婆能穿我的。。太无耻了。我都不敢和我老公说,怕他觉得我认识的人很那个。。很可怕的是有次她到我房间坐,我的金项链不见了。。我又不知道怎么跟她说别来我家了。快的抑郁症了
其他回答
树友u42949454
只能说明一个问题,这女人简直就是个奇葩,我出了月子就瘦了15斤,后来瘦到比怀孕以前重两斤,现在怀孕时是115斤,希望生完孩子还能瘦回去115斤啊
树友u47688752
居然有人会要别人的旧衣服穿。。。。😂送我我都不要!你嫂子也是奇葩花
勿忘心安加油吧
这么奇葩啊