树*****

本人预产期1月9号,1月6号见红了,但没有宫缩,请问怕吗?这两天行路下面有下坠架感觉,胎儿动还有疼痛感觉,请问是否胎儿入盘了?是否正常的?

推荐回答
树友u47803439
我也是1.9的预产期,但还没有见红。跟你相同的是走路的时候小腹下坠胀痛,有时候胎儿一动下面会一抽一抽的疼,坐一会也不舒服,每天下午小腹就会胀痛,可睡一觉又好了,不知道什么时候才舍得出来
其他回答
树友u54762263
我也是一月九号预产期,到现在也没见红,肚子会疼,但是不规律,心里着急呀,
树友u59315104
差不多了。我见红之后就去了医院咯。然后。过了几个小时,就开始宫缩了。
树友u51804183
我三号见红了,现在还没生