月经推迟十一天验孕棒检查怀孕了到医院检查没有怀孕,推迟十四天了去医院能不能检查出来,而且现在开始拉肚子,都是黑色的挺害怕的,去小医院拿药吃,人家不给拿怕是宫外孕

推荐回答
树友u45715901
树友u60328697: 我没有抽血,只做了彩超
树友u45715901: 现在做b超什么都看不到的,至少再过一周,如果排卵晚的话还要推后,验个血,一共不到一百块,买个安心
树友u60328697: 验血是不是只能确定怀不怀孕
树友u45715901: 基本上还可以确定宫内宫外 如果hcg高证明怀孕了,那么孕酮值高,基本就是宫内孕,如果低的话就有宫外孕的可能