孕晚期了 ,每天各种不舒服,尤其晚上睡觉的时候,怎么躺都难受,好不容易睡着,一会就醒,吃点东西胃就不舒服,亲们,你们是否也和我一样,只能加油吧,在坚持两个月!

推荐回答
树友u54597186
树友u56040371: 我也试过,我睡觉不老实,总被问踹到地上,😊,但一想再有两个月,咱们与宝宝就见面了,就不觉得辛苦了,我们一起努力!
其他回答
树友u56615145
亲,我和你的症状很像似!而且我俩的孕期也差不多我是30+2现在手和脚也开始肿胀。站着累,坐着累,躺着更累,没办法只能再坚持两个月了。
树友u56615145
亲,我和你的症状很像似!而且我俩的孕期也差不多我是30+2现在手和脚也开始肿胀。站着累,坐着累,躺着更累,没办法只能再坚持两个月了。
树友u43758364
坚持就是胜利 我们一起加油!