各位宝妈,我备孕1年,9月份怀孕生化了,月经量少腰酸,是该吃中药调理还是西药好呢,有没有姐妹好的建议给我???

最佳回答
17好yun
树友u42046153: 我好不容易怀孕生化了,月经特别少,你现在调理有没有好点?
17好yun: 我上个星期刚开始喝中医药,我是月经周期不规律,经常两三个月才来一次月经,10月份查,还说是多囊卵巢,可是11月怀孕了,当时开心没几天,就生化了,伤心死了,现在想尽快调理调理,要宝宝
树友u42046153: 我是周期正常就是量特别少,这个你要调理多久啊!我5月份配了7副中药感觉没什么用不知道是不是喝的时间短
17好yun: 医生说最少也得喝四周,我喝了一周了,可是我本来11月27生化流血,现在还没来大姨妈,也有些焦虑了
树友u42046153: 我是当月生化当月就来了,明天我也去配几副调理调理!你也放宽心!
17好yun: 嗯嗯,心情很重要,祝我们日怀上健康宝宝
树友u42046153: 嗯嗯