宝宝三个月半,我感觉这几天奶水好像不足,可是每次给他吃完他也不哭不闹可以坚持三个小时才吃,我用吸奶器把奶吸出来才50ml左右,这到底是怎么回事,他有吃饱吗?

推荐回答
树友u47673383
树友u51659272: 我家宝宝都不睡啊,就要玩,喝一会儿就三个小时都不喝也不闹,我也奶荒了,好焦虑啊
树友u47673383: 我之前奶水充足的,一百天的时候我发烧输液了,完了就没奶水了,现在天天追奶也追不回来,宝宝每天吃的少,好怕他饿,睡眠精神状态都还是挺好的。
树友u51659272: 我之前也奶水很足,都会涨奶,可是我宝宝没吃我不懂用吸奶器吸掉,总怕吸了没奶给宝宝喝,现在反而少了很多,哭
树友u47673383: 那你现在多喝下奶汤,多让宝宝吸就还会多的。
其他回答
树友u54811569
他不要,说明他吃饱了