宝宝四个多月了,流鼻涕,喉咙里呼噜呼噜的,有宝妈知道怎么办吗?很急,求告知,谢谢了

推荐回答
树友u54217163
流鼻涕应该是感冒了,喉咙里有声音应该是支气管炎,也不排除是肺炎的可能,我家宝宝前段时间也有这个情况,建议宝妈最好去医院里给宝宝做个检查!找医生好好确诊一下,以免贻误病情!
其他回答
树友u58977693
是流青鼻涕吗?如果是,宝宝喉咙有痰,可以煮点梨子苹果水给宝宝喝。
树友u32725872
有鼻涕是受凉了吧,喉咙有痰,太小的宝宝尽量带去医院看看,医院用药比较针对宝宝病情
树友u57035430
鼻腔有分泌物,而且可能是流到喉咙里了,一喘气就呼噜呼噜的,可以去医院来点生理盐水冲洗,或者听听医生的建议。当然,前提是排除一下是否感冒或者小儿肺炎等疾病