新生儿老是吐奶,今天吐的稀里哗啦,我看着可难受了,吃了奶拍了嗝还是吐,让他侧躺着有时溢奶,睡觉还老使劲,第一胎也不会照顾他,光看着心疼着急

推荐回答
树友u49695744
我们家月子里时,也是不会弄,宝宝喝完了就溢奶,有时候还从鼻子喷出,好心疼的,我们那是还不知道去给拍隔,你给喝完奶多拍拍,一般得拍出二到三四个隔吧,睡觉使劲脸都使得通红,你让宝宝左右侧睡时或抱着时在宝宝脖子放块纱布,防止溢到脖子去,容易起湿疹,躺着时也要注意别溢到耳朵那,宝宝出月子后睡觉就不怎么使劲了
树友u46846875: 有在拍嗝,有时候拍不出来,宝宝爬肩上不老实,老是使劲抬头,乱看,不让看让爬着就是不,我最多拍出过两个嗝,有时是特别大的一个嗝,可刚拍出来他又打嗝了,,好头痛啊,折腾的我都想哭了,,我现在都是在他脖子那放块布,怕他吐脖子里去,宝宝比较胖,脖子清理可费劲了
其他回答
树友u49952902
一样,同感
树友u49952902
一样,同感
树友u58977693
我的大宝宝以前也是吐的多,拉得也多,我每天顿猪脚吃,奶多得宝宝吃不完还要自己挤。现在有了二宝宝我都很少吃猪脚,油,都是吃骨头汤,宝宝很少吐奶,睡得好多的,胖嘟嘟的。