树*****

马上要生了,去医院,要为新生儿准备什么呢

推荐回答
树友u50723937
不会到现在还没准备吧!我28周就准备好了 孩子东西都要用热水清洗的 抓紧买回来洗一洗 孩子衣服 奶瓶 奶嘴 包被 被褥 包皮 婴儿床 帽子 洗澡盆 手绢 湿巾 奶瓶刷 尿布 尿不湿 护臀膏 爽身粉 棉签 隔尿垫 浴巾 手巾 毯子 沐浴露 BB皂 等等 你可以百度会有清单 更清楚 有的我都记不住了 我分三次才买全的 宝妈真的好淡定啊
树友u52364785: 准备了一些,就是不知道够不够用的,谢谢了
树友u50723937: 有备无患 多准备点吧!省得到时候手忙脚乱 快点准备吧!
其他回答
树友u59316003
去待产包看看啊,该准备什么都会写在上面呢