求助贴!哪些宝妈孕期得过甲减?你们是怎样处理的?是不是会导致胎儿畸形?会传染吗?知道的宝妈告诉我一声,谢谢了!

推荐回答
树友u55104170
树友u35085425: 宝妈是不是第一二项高?我都三次复查出来高,医生说还要复查,也不开药,就怕会有影响
树友u55104170: 那个药的量是大夫让吃多少才能吃的,没事。听大夫的就好。好多人孕期都甲减,常见病
树友u35085425: 谢谢宝妈
树友u55104170: 你抓紧时间去医院做复查,然后去内分泌科找大夫,这个药早吃早好。那个促甲状腺素是给肚子里的宝宝补的,不是给你的,当时大夫就是这么跟我说的
树友u35085425: 恩,谢谢宝妈
其他回答
树友u56894333
那个药吃了对宝宝没影响的,很多孕妇都会有,我以前也吃了,第一胎的时候查的甲减,现在第二胎查的一切正常没有甲减,我都有点晕了。