怀孕20周又3天了,今天突然走像水一样的东西,请问这是白带还是羊水啊?还有就是走路多了会腰酸腰困,这是怎么回事?

推荐回答
崽崽your
树友u60529783: 那有羊水的话是不是有流产的可能啊?
崽崽your: 流羊水了宝宝在子宫里会缺氧,很危险的。
树友u60529783: 我发现胎动频繁了,而且躺着就没事,站着走路就腰酸疼啊?没事吗?今天没有走水了!
崽崽your: 我觉得你还是要去看看医生,我有一个朋友以为漏尿,其实是羊水。
树友u60529783: 嗯,好的,谢谢啦!
其他回答
树友u56091410
羊水流了多就好去医院看看,缺羊水小孩就会缺氧