坐月子 还9点多吃饭,26天后早饭10到11点吃,无人问经 ,什么都自己一个人做, 可悲!

推荐回答
树友u53882451
树友u50747156: 月子里婆婆不上班还给煮个早餐,中午回来给我带下宝宝,我才能补个睡眠,老公也上班,就是不上班也是个没用的人,什么都是叫她妈,月子过后,我就天天一个人折腾,其实月子也没做好,现在全身都痛,特别是腰,下面阴道口蹲厕所都还痛的。晚上宝宝闹腾熬夜,特别是早上5点后一直到10多点,我根本就没时间去弄吃的,反正一个子累,想回娘家了。
其他回答
树友u59271345
找个人帮帮你,宝妈刚生过宝宝不能太过劳累了,那样对身体不好。
树友u39018173
没人照顾你吗?
树友u56152041
你婆婆呢,你老公呢,我每天早上我婆婆煮了端到我房间里我还在睡觉