树*****

婆婆总说为了让我休息好,把宝宝抱走跟她睡,可是她的呼噜声太大了,身体也不是很好,我把宝宝要过来就像是要什么似的,人家还不高兴,我又不想撕破脸,怎么破?求支招

推荐回答
树友u36138965
树友u44321986: 开始是因为我那两天有点产后抑郁,说出来都羞愧,那时候看见宝宝就想哭。后来调节好了,现在要宝宝,婆婆说那就让她跟你睡一晚上吧,搞的我跟外人
其他回答
树友u51711663
我就郁闷了 我家婆也差不多 我现在满月了 喂完奶就把他抱着睡 跟你老公说 你想自己抱着宝宝碎 让他去调节……
树友u48147882
就说宝宝要喂奶啊,难道喂奶的时候我又走你床去抱?抱来抱去的把宝宝整感冒了咋么办?