哺乳期烫了头,还给宝宝喂奶了怎么办?后悔死了,有哺乳期烫头的宝妈吗?

推荐回答
我也烫了,昨天刚烫的,回来后才知道哺乳期不能喂奶,特别后悔,我也在犹豫还要不要继续喂,看了很多报道,大多数人说会有问题,但是听了好几个专家的解答,还有一些权威人士分析,这个头皮吸收的就很少,而且头皮只会反应是否过敏,并不是传输的渠道,并不能保证就会传送到血液,乳汁中也基本不会有的,多喝水,多排,多洗头发,只要不让宝宝摸头发,闻气味,带宝宝定期体检就可以了,咱们一起加油,不在犯错误,至少不让自己对宝宝愧疚。