霹雳俏天使

32 周检查是头位,想问一下有经验的宝妈什么睡姿和运动能保持到生呢,想顺产,好怕宝宝调皮,后期再成了臀位~

推荐回答
树友u50502109
29+4检查出来就是头位了~目前为止都是头位~~不要老是摸肚子,据说肚皮上有力度宝宝有感觉的,胎儿越来越大空间越来越小,老是摸肚子胎儿不舒服的时候会动会躲,就会转~所以少去摸肚子,有时候在坐坐纠正胎位操~
霹雳俏天使: 哎呀,惨了,我最喜欢摸肚皮玩了!老天保佑,宝宝不要乱动(ง •̀_•́)ง
树友u50502109: 睡觉尽量左侧睡,觉得不舒服了,就换换姿势
霹雳俏天使: 嗯呢,强制性左侧睡,每次醒来不是右侧就是平躺哈哈!得亏我肚子小~
树友u50502109: 我是长的太胖了,老是侧着压的骨头疼,躺着背厚,觉得脑充血的感觉~~各种无奈