有刨腹产的宝妈们,你们当时是手术后哪会下床走路的,有没特别疼翻身都难的。你们都是怎样坚持下来的,求做法,我疼的翻身都满脸泪水了。

推荐回答
树友u50115956
是挺疼得,但是没有办法啊,你不起来不行的,还得让宝宝吸奶,要不回头他不吃奶你更麻烦,我第二天早上就坐起来了,晚上就下床了,第三天就在病房里转悠。为了宝宝忍忍吧,没有办法。如果你没有排气的话,煮点萝卜水喝,如果排便排不下来的话,买俩香蕉煮熟,连皮带香蕉吃了就好了。
树友u55980929: 哦,唉,女人生孩子真的不容易。
树友u50115956: 没有办法,妈妈不好当啊,加油吧,如果实在疼的厉害,就捶你老公出气,保持好的心情哦,加油
树友u55980929: 嗯,我也是忍了,但是我的伤口右边特别疼,左边没啥感觉,右边每次起来都要疼好久,真的疼的心里好火。
树友u50115956: 加油,宝妈
其他回答
树友u58336275
正常的,术后的第一次下床是非常疼痛的,但有了第一次后面下床就好多了,早运动早恢复吧,对宝宝喂奶也好的!没办法坚持吧!
树友u59549338
我当天就要求翻身,下床走路了,两个人扶我,一下地,那个痛马上说不了话了
树友u42340025
术后第二天护士让下床活动,也是不敢翻身,家人扶起来的,没有什么好办法啊,慢慢就好了,宝妈加油啊