两个月的婴儿昨天突然歇斯底里哭闹,嗓子都哭哑啦,哭累啦就歇一会还接着哭,然后就睡一会稍微有点动静就又醒啦,还是闹着哭,还有就是大便绿色而且很臭,跪求解决办法,

最佳回答
树友u42119970
去医院看看吧!宝宝闹还是哪里不舒服的,可能肚子胀气或者肠绞痛,顺时针揉揉肚子或者竖着抱着走走就会减轻,你家宝宝这么小便便绿色而且还臭你得去医院化验便便,不要让宝宝哭时间长了大脑缺氧对宝宝没有好处,宝宝哭不能超过10分钟,宝妈有点耐心哄哄宝宝,百度里有排气操视频学习一下给宝宝做。
其他回答
树友u41373877
还没哭那是肚子疼吧!我建议去医院看看或者是给孩子化验个大便,我家孩夏天的时候就是绿色的便便,便便成肥皂沫然后去化验我孩子也一直哭去化验说是肠炎
树友u42312030
消化不良了。肚子不舒服!凉到了!买妈咪爱给他吃还可以贴丁桂儿脐贴
树友u41373877
还没哭那是肚子疼吧!我建议去医院看看或者是给孩子化验个大便,我家孩夏天的时候就是绿色的便便,便便成肥皂沫然后去化验我孩子也一直哭去化验说是肠炎