小肉丸儿的妈

宝宝快七个月了,昨天开始咳嗽,今天去医院了,一直咳,就像大人吃咸了那样,还有痰,吃药吃不下去,像要呛了一样往外吐,晚上吃药,奶和药都吐了,我该怎么办啊

推荐回答
树友u41373877
检查医生怎么说呀如果咳的严重而且有痰为什么不在医院做个雾化呀 孩子咳嗽厉害有痰一定要注意免得成肺炎,肺炎就不好治了 你去医院问问孩子能不能做雾化咳得这么厉害,这么咳能行吗 而且还有痰
小肉丸儿的妈: 不是咳的厉害,是喝水咳,完了玩高兴了咳,雾化太遭罪了吧,孩子还那么小
树友u41373877: 雾化一点不遭罪就跟平常呼吸一样,就是带一个那种雾化罩而已