宝宝从出生就是平着睡,不喜欢侧着睡,现在三个月19天了,后脑勺睡平了,一点都没有,以后还能不能长出来,还是怎么纠正一下

journal_insert_pic_643072099
推荐回答
树友u46868198
好像说前三个月宝宝头骨发忘会慢慢的定型,不过你还是可以一试的,你找个布袋,装上米,别装太满,要不然就不能动了,睡之前你用手把他后脑勺睡到的地放的米揉到四周,成锅底状,当然不是现在的平锅哈,然后你将他头放在那位置,米会根住他的头部转动而移动
其他回答
树友u38920918
有的孩子就定型了,我表妹家两个儿子都是后脑勺都是平的两三岁了还是这样,不知道再大是怎么样的,我女儿睡个圆头老人又说,我都无语了。我是月子里就给孩子左右侧睡,平躺的时候她自己又侧一边去了。
树友u33886652
你帮宝宝侧着睡睡,慢慢能长圆的。四个月后就不太好变了。
树友u48271187
能长出来,我家的也是,等宝宝翻身麻利了就自己侧睡了