我们才被分家,家里撒都没给我们,除了农村的老房子,我们存的钱买了家具,收拾房子,现在真的是除了三千块钱生孩子钱之外,就剩下90块钱零花钱,老公大嫂来借钱,借不借

推荐回答
树友u49442758
就算三千块生孩子够,那孩子生下来后就不需要花钱了吗?你们不吃不喝,孩子不要买衣服尿不湿吗?这还需要考虑吗,当然不借了。我都觉得应该是你们要去管别人借钱了
其他回答
树友u42033281
你这个问题问的也是无语了,弱弱的问一句,你借了,你们生娃的钱你找谁借?真搞笑
当然不借了 自己还周转不过来呢。 你就如实和他们说呗 不理解就是他们的不是了
树友u45519206
你老公要借给大嫂,你不会说你借给她有没有想过我,就三千块钱生完孩子我还得坐月子,你不能让我天天吃西北风吧,她是你大嫂,我是你什么,我是你媳妇,我们如果有钱我能不让你借,你如果想让孩子跟我受苦你就借吧