我很烦……不知道为什么我不喜欢我小孩让我婆婆带、她抱着我都不喜欢、她的说话我觉得好烦、就会一直在重复、小孩那么大了不喜欢别人抱着她非不让他下来、请我各位宝妈怎么

推荐回答
树友u54879842
树友u40787141: 嗯、我也是、以前我小孩都是我自己带、现在她上来了就说我这个不好那个不好、像平常喂粥说我喂太热&以前都是自己带我还不是一样带过来了、然后我就给她吃我说你试试她就真的试、然后不烫就没说话、很讨厌的一直在说你这个不好那个不好就自己不干、又很爱孙子的样子、抱着这个不给拿那个不给拿、我就特么讨厌、所以她抱着小孩我就抱回来、她就说我不给小孩她抱、住一起就是矛盾多……