我37周加4产检时做胎心监护没过,大夫说要住院。老公又领去另一家医院又做胎监两次,情况好一点。输了液吸了氧,让回家注意胎动,但羊水指数7.7cm。好担心。

推荐回答
树友u48428742
我上周检查指数也是7.7,平时喝水确实不多,后来出现这种情况就赶紧多喝水补了一个星期,当时也不确定是不是真的能补上,前几天复查了羊水指数到11了,感觉还是有点用的!
树友u47705887: 最近也是喝水少,30周B超羊水还正常,汤也喝得少,主要一天热得很,出汗特多!
其他回答
树友u51804183
宝妈打了点滴了,明天还要去吗
树友u55134191
别紧张亲,输液吸氧是非常有效的。我前段时间也输液了,后来回家多喝水,还有汤,效果很好。你也多喝汤汤水水吧,加油!