宝宝四个月最近不怎么爱吃奶了,每次只要一喂奶就会哭不吃奶,每次都要哄好久才肯吃,还边吃边闹,也不知道咋回事,都快崩溃了

推荐回答
树友u39232067
他不吃奶有什么表现啊?就是哭?我家的都是把头扭一边去,如果把奶嘴弄她嘴里,她就死命咬住!就好像再说“你要在喂我,我就给咬下来”……我都是等她半睡半醒喂她。
树友u56518336: 我家就是把奶送到他嘴巴他不吃,他就把头妞一边去,使劲往外拽
树友u39232067: 原来宝宝都一样。我还以为我家孩子淘气呢。
其他回答
树友u47800209
我家宝宝前几天也是这样,消化不好,给喝的益生菌,现在好了。
树友u44967731
厌奶期吧!适当可以开始加辅食了
树友u49832265
我家之前也这样,