怀孕做检查一定要做四维么,我就没做,不喜欢做,觉得没用

推荐回答
树友u56414375
其他回答
树友u55803668
不是有没有用,做四维的话可以检查胎儿是否发育良好,四支健全。还有一般照的到内脏那些是否有畸形。我的单脐动脉就是照四维照出来的。
树友u55803668
不是有没有用,做四维的话可以检查胎儿是否发育良好,四支健全。还有一般照的到内脏那些是否有畸形。我的单脐动脉就是照四维照出来的。
树友u59907854
觉得没用就不要做好了,不是强制规定要做的,我的是建卡套餐里有这一项的,为了优生优育 也是为自己和宝宝负责 利大于弊