我家宝宝四个多月。奶粉喂养,拉了一个星期不见好…现在贴了两贴丁桂儿脐贴更是一吃奶就拉…怎么了,求专家各位帮忙…去医院看说是凉了,消化不良…

推荐回答
树友u56261268
树友u52754147: 我们把他的粑粑拿去化验的,医生配了点药不见好…唉…现在贴丁桂儿脐贴呢…一吃奶就拉…还是带点黄绿色的…刚开始稠的慢慢稀了,麻烦
树友u56261268: 不行你试试我说的,反正喂 妈咪爱,思密达,都是止拉肚子的,不过是用淡盐水化的
其他回答
树友u59408184
给宝宝暖肚子,抱孩子的时候用小床单或小薄被从胸口那儿包住宝宝,如果宝宝吃奶粉,水可以适当比平时热一点
迷路的小糖妞
我女儿奶粉2个月的时间拉稀,是那种喷出一米远的拉都是水,当时可以一天不吃不喝光睡觉精神萎靡叫都叫不醒的,吃了多种药没效果持续了有半个月。医生强烈建议不要吃药少吃多餐给她多饿一会,饿的哇哇大哭我也是忍着不喂,慢慢的好了,你可以尝试在原来喂食的基础上少喂些多饿一会多喂点水,当时医生说你如果舍得放医院保证3天内给你治好,当然我舍不得,因为住院意味着把你捧在手心的宝贝往小床上一放没人管定时的喂食
树友u42401319
奶粉不适合宝宝可能,换个试试