怎么办啊,昨天去检查,医生说胎儿太大,要我们剖腹产,真心不想剖啊,我本人很瘦,孩子咋吃这么胖呢?

最佳回答
树友u44825965
树友u58668841: 天天都是家常便饭啊,没有特别的补过什么营养,昨天还给我老公说呢:好像吃过什么好吃的一样;我老公开玩笑说我偷偷吃好吃的了
树友u44825965: 我都是吃饭,也是偏大,我都没怎么吃营养的,就是饿了就吃饭。我们平时吃的饭啊都是淀粉糖分,还有水果啊后期不能吃太多,糖分太多就是宝宝变大了。
其他回答
树友u47078975
我的也是,平常照常吃饭,一日三,但是孕期一直喝牛奶,吃金斯利安多维片,宝宝每次检查都大两周多,我也好担心他会太重了,等着下周又该去医院了,看医生怎么说吧
树友u56179625
宝宝吸收好,我的偏小 真羡慕你们
树友u45102955
我的宝宝也大了很多!孕期也没吃多少营养!是宝宝吸收太好啦